زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أُسدل الستار على نتائج مباريات السبت في الجولة الـ21 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث فشل الأهلي في الصعود لوصافة ترتيب دوري محمد بن سلمان، بعد الخسارة من الفيصلي بنتيجة هدفين لهدف.
وكانت مباريات السبت بدأت بلقاء بين الباطن والوحدة، حيث فاز الباطن بثلاثية دون رد، بينما فاز التعاون على الاتفاق بثلاثية دون رد، وفاز الفيصلي على الأهلي بنتيجة هدفين لهدف.
وحافظ الشباب على صدارته لـ ترتيب الدوري السعودي برصيد 41 نقطة، أما الهلال فيتواجد بالمركز الثاني برصيد 36 نقطة، أما الأهلي فظل ثالثًا برصيد 35 نقطة، والاتحاد بالمركز الرابع برصيد 32 نقطة.
أما التعاون فحل خامسًا برصيد 31 نقطة، بينما جاء الاتفاق سادسًا برصيد 30 نقطة في ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
وجاء القادسية سابعًا برصيد 29 نقطة، أما الفيصلي فحل في المركز الثامن برصيد 29 نقطة، وتراجع النصر من السابع إلى التاسع برصيد 28 نقطة، أما الباطن فيحتل المركز العاشر برصيد 27 نقطة.
والوحدة بالمركز الحادي عشر برصيد 27 نقطة، أما الفتح فيتواجد بالمركز الثاني عشر برصيد 25 نقطة، أما أبها فيحتل المركز الثالث عشر برصيد 24 نقطة، ويتواجد الرائد وضمك والعين بالمراكز الـ14 والـ15 والـ16 برصيد 22 و 17 و 15 نقطة على الترتيب.