زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أثار الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل، الجدل بتغريدة كتبها عن البرازيلي بيتروس لاعب النصر، ومحمد الشلهوب نجم الهلال السابق.
وغرد المريسل قائلًا: “في رأيي أفضل لاعب بالملاعب السعودية خلقًا من المحليين هو محمد الشلهوب، ومن الأجانب بيتروس، ولكن برأيكم، من الأفضل بينهم، اختاروا وخلونا نحسم الأمر”.
ورد بعض من النصراويين، قائلين بأن الشلهوب هو الأفضل خلقًا وهذا الأمر معلوم للجميع، بينما قالت فئات أخرى: إن اللاعب البرازيلي على خلق ولكنه غيور على فريقه النصر، وهو ما يجعل البعض يفهمه بشكل خاطئ.
بينما تسببت التغريدة في غضب فئات عديدة من جماهير الهلال، حيث ذكروا بأن الشلهوب هو الأكثر خلقًا ولم يأتي أحد بعد بمثل أخلاقياته وروحه الرياضية.

وفي وقت سابق، وعلق خالد العقيلي نجم النصر السابق على احتكاك اللاعب البرازيلي مع سعود كريري مدير الكرة بالهلال قائلًا: “إذا سكتنا عن فعله، فلا نلوم أطفالنا إذا فعلوها، يا لجنة الانضباط ماذا أنتِ فاعلة، أقسم بالله لو ابني فعلها سأطالب بمعاقبته”.
ووفقًا لـ آخر التقارير الصحفية، فإن سعود كريري مدير الكرة في الهلال سوف يتوجه للجنة الانضباط لتقديم شكوى ضد اللاعب البرازيلي على خلفية أحداث ديربي الهلال والنصر الذي أُقيم أول أمس الثلاثاء على ملعب “مرسول بارك” معقل العالمي وذلك وفقًا لـ”الميدان الرياضي”.