صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
كشف مجموعة من المستشارين القانونيين التفاصيل التي جعلت لجنة الانضباط تُبرئ حسين عبدالغني المدير التنفيذي لكرة القدم بـ النصر من تهمة العنصرية ضد البرازيلي سيبا لاعب الشباب.
وكانت لجنة الانضباط أكدت على عدم ثبوت مخالفة عبدالغني ورد شكوى الشباب بشأن شبهة التمييز العنصري.
وقال القانوني أحمد الأمير عبر حسابه في “تويتر” : “تحدثت عن براءة حسين عبدالغني، قبل صدور قرار اللجنة، ولله الحمد كان قرار اللجنة متفق معي، والأسباب هي أنه طالما لم يُطرد في اللقاء أو يُنذر من الحكم، فذلك يعني براءته من تهمة العنصرية”.
وعلق القانوني عبدالرحمن اللاحم قائلًا: “كما بيّنا في رأينا القانوني بشأن أحداث مباراة النصر والشباب وبعد قرار لجنة الانضباط؛ فإن الرؤية أصبحت واضحة بشأن قانونية تحريك دعوى جنائية ضد لاعب الشباب الذي شهّر بالإداري حسين عبدالغني عبر الفيديو المنشور بحساب نادي الشباب ومن حرّضه و الشخص اللي تكلم علي بالمدرج والسائق”.
أما المحامي الرياضي التونسي علي عباس فقال لبرنامج الديوانية المذاع على القناة الرياضية السعودية: “القرارات التي صدرت من لجنة الانضباط عادية ولا يزال هناك حق الاستئناف من الطرفين، حتى يتم إثبات براءة عبدالغني رسميًا”.