كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
أكدت لجنة الانضباط والأخلاق بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم قبل قليل أنها ستُصدر قراراتها بشأن أزمة مباراة النصر والشباب في الأيام القليلة القادمة.
وذكر الإعلامي عبدالله الحنيان عبر حسابه في “تويتر” أن لجنة الانضباط أكدت على سرية المعلومات حول القضايا المنظورة، وأنها طلبت إفادات حول القضية ولا زالت تتلقاها، كما أكدت على وصول شكاوى إضافية أمس وهي تحت التدقيق.
وأضاف الحساب الرسمي لاتحاد القدم قبل قليل أن اللجنة تقوم حاليًا بمراجعة كافة الوثائق والإفادات التي وصلت بعد مباراة النصر والشباب، حرصًا منها على سلامة كافة الإجراءات القانونية، ومنح كافة الأطراف حق الرد، والتوضيح حسب اللوائح والأنظمة.
وتوضح لجنة الانضباط أنه في حال انتهاء كافة الإجراءات المتعلقة بالقضية، ستعقد اجتماعها لاتخاذ القرارات المناسبة حسب لائحة الانضباط والأخلاق، وسيكون الإعلان الرسمي خلال الأيام المقبلة.