الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات طائرات مسيّرة إيرانية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 4 مناطق
أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
أكدت لجنة الانضباط والأخلاق بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم قبل قليل أنها ستُصدر قراراتها بشأن أزمة مباراة النصر والشباب في الأيام القليلة القادمة.
وذكر الإعلامي عبدالله الحنيان عبر حسابه في “تويتر” أن لجنة الانضباط أكدت على سرية المعلومات حول القضايا المنظورة، وأنها طلبت إفادات حول القضية ولا زالت تتلقاها، كما أكدت على وصول شكاوى إضافية أمس وهي تحت التدقيق.
وأضاف الحساب الرسمي لاتحاد القدم قبل قليل أن اللجنة تقوم حاليًا بمراجعة كافة الوثائق والإفادات التي وصلت بعد مباراة النصر والشباب، حرصًا منها على سلامة كافة الإجراءات القانونية، ومنح كافة الأطراف حق الرد، والتوضيح حسب اللوائح والأنظمة.
وتوضح لجنة الانضباط أنه في حال انتهاء كافة الإجراءات المتعلقة بالقضية، ستعقد اجتماعها لاتخاذ القرارات المناسبة حسب لائحة الانضباط والأخلاق، وسيكون الإعلان الرسمي خلال الأيام المقبلة.