تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
تُوج البريطاني سام بيرد بالسباق الختامي ضمن سباق فورمولا إي الدرعية، وذلك بعد توقف السباق قبل دقيقتين من نهايته، بعد أن رُفع العلم الأحمر.
ونجح بيرد سائق فريق جاغوار راسينج من الفوز بالسباق، متفوقًا على السائق الهولندي روبين فرينز والفرنسي جيان فيرنيه، حيث توجهت كافة السيارات للصيانة بعد رفع العلم الأحمر، ليتوقف السباق قبل دقيقتين من نهايته، ويتم إعلان بيرد فائز بالسباق الليلي الثاني في فورمولا إي.
وكان الهولندي نيك دي فيرنز تُوج بالسباق الليلي الأول أمس متفوقًا على السائق السويسري موراتاردا.
وكان صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع- حفظه الله- قد شهد اليوم، منافسات الجولة الثانية من سباق “فورمولا الدرعية 2021″، الذي أقيم في الدرعية التاريخية للسنة الثالثة على التوالي، وذلك ضمن الموسم السابع لبطولة العالم “إي بي بي فيا فورمولا إي”.
وفور وصول سمو ولي العهد إلى مضمار السباق كان في استقباله صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة.
وقد عزف السلام الملكي، ثم توجه سمو ولي العهد إلى المنصة الرئيسية لمشاهدة السباق.