الأمن والحماية تضبط مواطنًا بحوزته حطب محلي في تبوك
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 4.5 مليارات ريال
تخريج 13 ألف طالب وطالبة من جامعة القصيم برعاية أمير المنطقة
“حصين” منظومة وطنية موحّدة لتعزيز الجاهزية السيبرانية للجهات الوطنية
رصد مخالفات بمحمية الإمام عبدالعزيز الملكية.. إشعال النار ودخول مركبات للفياض
عبدالرحمن الهزاع مديرًا عامًا لجهاز إذاعة وتلفزيون الخليج
“بختاور” مشرفًا عامًا على إدارة الإعلام والاتصال بجامعة القصيم
معرض الدفاع العالمي 2026.. عروض جوية وبرية منوعة في اليوم الثالث
نائب قائد القوات الخاصة للأمن والحماية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
أثار الإعلامي الرياضي والناقد خالد الشعلان الجدل برأيين مختلفين حول أسباب الأزمة التي حدثت في لقاء النصر والشباب يوم السبت الماضي.
وكانت مشادة حدثت بين البرازيلي سيبا لاعب الشباب وحسين عبدالغني المدير التنفيذي لكرة القدم بنادي النصر حيث قال الأول بأن الثاني وجه له ألفاظًا عنصرية أثناء استبداله في المباراة المذكورة.
وغرد الشعلان عبر حسابه في “تويتر” اليوم الأحد معلقًا على الأزمة: ” دخول شخص لأي ملعب في الظروف الحالية، وهو لا علاقة له بالناديين يتم تفسيره باحتمالين وهما، ارتكابه مخالفة بدخوله وهذا تهاون، إما يكون هناك تزوير للاسم، وهذه مخالفة أشد”.

وأضاف الشعلان: “في الاحتمالين، الشخص مُدان، ومن معه يُدان تحت القاعدة القانونية، المتبوع مسؤول عن فعل تابعه”.
جدير بالذكر أن الإعلامي ماجد التويجري الناقد في برنامج “كووورة” التلفزيوني كان ألمح لوجود شخص لا علاقة بناديي النصر والشباب، كان متواجدًا في المدرج، لحظة المشادة بين سيبا وحسين عبدالغني.
وفي وقت سابق، كانت لجنة الانضباط باتحاد القدم، استدعت كل من خالد البلطان رئيس الشباب وحسين عبدالغني وسيبا للاستماع لأقوالهم حول ما حدث، كما أصدرت الانضباط قرارًا بحرمان البلطان من دخول الملاعب وقت المباريات لمدة 15 يومًا، مع إيقاف عبدالغني من حضور المباريات مع النصر بشكل مؤقت، حتى الانتهاء من التحقيقات.