ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
كشف المركز الوطني للأرصاد عن درجات الحرارة المتوقعة غدًا السبت 08-07-1442 هـ الموافق 2021/02/20 م حيث من المتوقع أن تسجل طريق وتبوك أدنى درجة عند 3 مئوية، فيما تسجل القريات وسكاكا 4 درجات.
كما توقعت الأرصاد أن تسجل كل من عرعر ورفحاء 5 درجات، فيما تسجل حائل وحفر الباطن 6 درجات في كل منها، بينما تسجل جازان أعلى درجة حرارة غدًا عند 31 ، فيما تسجل مكة 27 درجة والرياض 23 وجدة 27 والمدينة المنورة 23 درجة.
وتوقع المركز أن يستمر هطول أمطار رعدية مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية على مناطق نجران، جازان، عسير والباحة تمتد إلى الأجزاء الشرقية من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة كذلك على مناطق الرياض، القصيم، حائل والمنطقة الشرقية وأجزاء من منطقة الحدود الشمالية.
كما لا يستبعد تكون الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من شمال ووسط وشرق المملكة كذلك على المرتفعات الجنوبية الغربية.
أما عن حركة الرياح السطحية فسوف تكون شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 18-44كم/ساعة على البحر الأحمر في حين ستكون شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 18-42 كم/ساعة على الخليج العربي.