مشاهد ضوئية آسرة تطل من قمم عسير
أمانة الشرقية تطرح مشاريع لتطوير حدائق ومرافق خدمية وترفيهية
القبض على مخالف لتهريبه 14 كيلو قات في جازان
الملكية الفكرية تطلق الدليل الإرشادي لقطاع الإعلام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ممثل الملك في جزر كوك
ضبط 8 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
97.7% من المنشآت في السعودية لديها إنترنت خلال عام 2023
أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
انتهت، منذ قليل، مباراة الفتح ضد الاتفاق، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتحويل فارس الدهناء لتأخره بهدفين إلى فوز بثلاثية.
وبدأت مباراة الفتح ضد الاتفاق التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بشكل سريع، وضغط الفريقان منذ البداية أملًا في تسجيل هدف مبكر، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الدقيقة 36.
ونجح نجم النموذجي، توفيق بوحميد في فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة من داخل منطقة الجزاء بعد تلقيه تمريرة مميزة، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الفتح ضد الاتفاق بتقدم أصحاب الأرض بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تمكن فارس الدهناء من تسجيل التعادل عند الدقيقة 46 عن طريق المغربي وليد أزارو من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، وانتفض الفريقان بعد الهدف بحثًا عن هز الشباك مجددًا.
وتمكن النموذجي من التقدم مجددًا عند الدقيقة 62 عن طريق ميتشل تي فريدي من ركة جزاء، ونجح محمد الكويكبي في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 67 من تسديدة يسارية قوية، بعدما اصطدمت رأسية زميله بالعارضة.
واشتعلت الدقائق المتبقية لرغبة الفريقين في تسجيل هدف جديد، قبل أن ينجح التونسي نعيم سليتي في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 79 من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، لتنتهي مباراة الفتح ضد الاتفاق بفوز فارس الدهناء بنتيجة 3/ 2.
وبعد مباراة اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق رصيده إلى 30 نقطة ليحتل المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفتح عند 25 نقطة في المركز العاشر.