1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
لا يزال الحارس البرازيلي كاسيو أنجوس، حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي التعاون، متصدرًا قائمة أكثر الحراس حفاظًا على نظافة الشباك بعد مرور 19 جولة بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتفوق أنجوس على حارس الهلال عبدالله المعيوف وبرادلي جونز حارس النصر ومارسيلو غروهي حارس الاتحاد ومصطفى ملائكة حارس الفيصلي.

وستنطلق مباريات الجولة العشرين بدءًا من يوم الاثنين المقبل، حيث يواجه أبها نادي الرائد، بينما يلعب الوحدة مع سكري القصيم، والشباب مع الأهلي.
أما يوم الثلاثاء المقبل فسيلعب الباطن مع القادسية والعين فسيواجه ضمك، والفتح يلاقي الاتفاق،والاتحاد يلعب مع الفيصلي وتُختتم مباريات الجولة بلقاء النصر والهلال.
وفي سياق آخر، منحت الجولة الـ19 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، رقمًا جديدًا لـ الهلال تفوق به على أندية التعاون والاتحاد والشباب، قبل بدء منافسات الجولة العشرين يوم الاثنين المقبل.
وذكر الحساب الرسمي لـ الدوري السعودي عبر “تويتر” أن دفاع الأزرق هو أقوى خط دفاع في دوري المحترفين، حيث استقبلوا فقط 14 هدفًا بأفضلية عن التعاون الذي استقبل 17 هدفًا والاتحاد الذي استقبل 18 هدفًا والشباب الذي استقبلت شباكه 24 هدفًا.