السعودية لن تسمح لأي طرفٍ كان باستخدام أجوائها.. وستعمل على ضمان سلامة أراضيها
القيادة الرشيدة تؤصل منهج الإحسان من خلال تكريم المحسنين
أجواء ضبابية تستقطب أهالي عسير للإفطار في الحدائق العامة
“الجوازات” تسخر إمكاناتها لخدمة ضيوف الرحمن في مختلف المنافذ
برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
مشاهد من الهجوم على قاعدة صواريخ تابعة للقوات الإيرانية
الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تلقى الفريق الكروي الأول بنادي الاتفاق بقيادة المدرب خالد العطوي، صدمة قبل مواجهة الهلال بالجولة الـ19 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ووفقًا للتقارير الصحفية فسوف يغيب اللاعب سعيد الربيعي مدافع الاتفاق عن مواجهة أزرق العاصمة بسبب إصابته بكدمة في عضلة السمانة خلال مشاركته في مباراة أبها بالجولة الـ18.
ويحتل الفريق الكروي الأول بنادي الاتفاق، المركز الخامس في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 27 نقطة وبفارق نقطتين عن نادي الاتحاد صاحب المركز الرابع.
وقبل مواجهة الهلال، كان الاتفاق هزم فريق أبها برباعية مقابل هدف حيث سجل لفارس الدهناء كل من محمد الكويكبي هدفين وإليريك دي سوزا هدفًا والتونسي نعيم سليتي هدفًا، بينما سجل لنادي أبها اللاعب رياض شراحيلي.

ويمر الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، بفترة صعبة حاليًا على المستوى الفني، حيث خسر بالأمس من نادي ضمك بهدف دون رد ضمن مباريات الجولة الـ18 ليتجمد رصيده عند 33 نقطة في المركز الثالث، كذلك قررت إدارة النادي إقالة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو بسبب سوء النتائج.
ويسعى الأزرق لمصالحة جماهيره بالفوز على الاتفاق يوم الخميس المقبل والعودة للمنافسة على لقب دوري المحترفين، حيث تُقام المباراة على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض.
وسيتولى المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي مسؤولية تدريب الزعيم ضد الاتفاق بالجولة الـ19.