برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
السعودية وسلطنة عمان توقعان مذكرة تفاهم في مجال الأوقاف
الكشف المبكر لسرطان الثدي يقلّل الوفيات 40%
6 خطوات لتجديد رخصة البنادق الهوائية إلكترونيًا عبر أبشر
تطور خطير.. الشيوخ الأمريكي يرفض خطة الجمهوريين لإنهاء الإغلاق الحكومي
الداخلية تستعرض أبرز حلولها الحديثة بمعرض الصقور والصيد الدولي 2025
ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًّا بضمان أمن قطر
أمير الرياض يدشّن الحملة الوطنية التوعوية بسرطان الثدي 2025
ارتفاع ضحايا انهيار كنيسة في إثيوبيا لـ 36 قتيلًا
كشفت لجنة الحكام بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم عن حكم مباراة الهلال وضمك التي تُقام عصر اليوم الأحد ضمن منافسات الجولة الـ18 بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيقود الحكم خالد الطريس اللقاء، وسيعاونه كل من عبدالرحيم الشمري ومؤيد المسجن وسيكون عبدالصمد بكري حكمًا رابعًا وسامي الجريس حكمًا للفيديو وسعد السبيعي مساعد لحكم الفيديو.
وستبدأ المباراة في تمام الساعة الرابعة وخمس دقائق عصرًا بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية “المحالة”.
وقبل اللقاء يحتل الهلال، المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 33 نقطة، وإذا هزم ضمك فسوف يصعد ثانيًا برصيد 36 نقطة، أما نادي ضمك فيتواجد بالمركز الخامس عشر “قبل الأخير” برصيد 13 نقطة.
يذكر أن نادي الهلال كان هزم فريق العين بخماسية دون رد، في الجولة الـ16 والمؤجلة بين الفريقين يوم الثلاثاء الماضي، بينما تعادل ضمك مع نادي القادسية بالجولة الـ17 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيغيب عن لقاء الهلال وضمك من لاعبي الهلال كل من متعب المفرج والإيطالي سيباستيان جيوفنكو لعدم الجاهزية، بالإضافة لغياب كل من سلمان الفرج والحارس عبدالله المعيوف بسبب الإصابة.
يذكر أن الهلال كان خسر مباراة السوبر السعودي ضد النصر بثلاثية دون رد، مما جعل الكثيرين من الجماهير الهلالية يطالبون بإقالة الروماني رازفان لوشيسكو من تدريب الفريق.