تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
اقترب حارس المرمى الجزائري رايس مبولحي من العودة إلى تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق الجماعية، بعد تعافيه من الإصابة التي أبعدته خلال الفترة الماضية.
وأشار حساب نادي الاتفاق الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن رايس مبولحي أنهى برنامجه العلاجي بعد تعرضه للإصابة، وبدأ تدريباته بشكل منفرد قبل الالتحاق بتدريبات الفريق الجماعية.
وكان رايس مبولحي قد تعرض لإصابة بتمزق من الدرجة الثانية في الرباط الجانبي للركبة، مطلع يناير الماضي، قبل مباراة الاتفاق ضد الوحدة ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسافر حارس المرمى الجزائري إلى دبي، حيث خضع لبرنامج تأهيلي خاص هناك، قبل أن يعود إلى الدمام ويؤدي تدريبات لياقية وعلاجية خلال الفترة الماضية، لتتأكد جاهزيته الطبية والبدنية للمشاركة في المباريات.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لمواجهة نظيره الهلال، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة ضد الهلال، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة من 18 مباراة.
