أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
وظائف شاغرة في فروع كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى طيران الرياض
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل أكثر من 85 دولارًا للبرميل
الداخلية القطرية: إصابة طفل إثر سقوط شظايا ناتجة عن عمليات الاعتراض
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
وجه الأمن العام رسالة هامة إلى المواطنين والمقيمين بعد الحصول على تصريح للعمرة أو الصلاة في المسجد الحرام.
وقال عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، مساء أمس الثلاثاء: عند حصولك على تصريح للعمرة أو الصلاة في المسجد الحرام احرص على التقيد بالموعد المحدد في التصريح والالتزام بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية.

وفي وقت سابق، جدد الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ عبدالرحمن السديس، التأكيد على عدم تسجيل أية حالات إصابة بفيروس كورونا داخل الحرمين الشريفين.
وقال الشيخ السديس في لقاء مع قناة “الإخبارية”: إنه لم تسجل حالة واحدة للإصابة بالفيروس بين المُعتمرين والزائرين، مشيرًا إلى أن الحرمين الشريفين كانا البقعة الوحيدة المُعقمة في العالم، وذلك بشهادة منظمة الصحة العالمية.
وأشار الشيخ السديس إلى أن عدم تسجيل حالات كورونا داخل الحرمين جاء نتيجة التعقيم والتطهير المُستمر وعدم وجود تجمعات.
ودعا الشيخ السديس الجميع إلى أهمية الحزم في الالتزام بالإجراءات الاحترازية للحد من انتشار كورونا في المملكة.