بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
كشف نادي الهلال، اليوم الجمعة، سبب عدم مشاركة الحارس عبدالله المعيوف في تدريبات الزعيم اليوم.
وذكر النادي في بيانه عبر “تويتر” أن حارس الهلال عانى من آلام في العضلة الضامة، حيث سيُجري اليوم أشعة على موضع إصابته.
وكان حارس الهلال المخضرم غاب عن الفريق منذ الجولة الرابعة بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وعاد أمام النادي الأهلي بالجولة الثالثة عشرة دوريًّا.
يذكر أن المعيوف كان شارك في لقاء الهلال وأبها أمس الخميس في دوري محمد بن سلمان للمحترفين، حيث خسر الزعيم بنتيجة 3/ 2.
وفي وقت سابق، كشف الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل عن صفقة هجومية إفريقية يُفكر الهلال في إبرامها خلال الفترة المقبلة.
وقال المريسل عبر حسابه في “تويتر”: “الزعيم يقدم عرضًا رسميًّا للاعب مباي نيانج مهاجم منتخب السنغال ولاعب نادي رين الفرنسي، يذكر أن اللاعب كان من ضمن خيارات نادي الشباب”.
واللاعب مباي نيانج من مواليد 19 ديسمبر 1994، حيث سبق له اللعب مع تورينو وميلان الإيطاليين بالإضافة للعب مع فريق واتفورد الإنجليزي ومونبيليه الفرنسي ويلعب مع نادي رين منذ عام 2019.