بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
يبحث اللاعب النيجيري أحمد موسى لاعب نادي النصر السابق عن الانضمام لفريق خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد فسخ عقده مع النصر بالإضافة لفشل انضمامه لنادي ويست بروميتش ألبيون الإنجليزي.
وقالت صحيفة Burnely Express الإنجليزية إن السر وراء فشل انضمام موسى لنادي ويست بروميتش هي مطالبه المالية الضخمة، التي تُشبه التي كان يحصل عليها من فريق النصر.
وعلى الرغم من نجاح موسى في الفحوصات الطبية لنادي ويست بروميتش وتدربه في أكثر من حصة تدريبية مع الفريق لكن الصفقة لم تتم بينه وبين المدرب سام ألارديس مدرب ويست بروميتش.

وأضافت الصحيفة إلى أن الأزمة المالية التي يُعاني منها ويست بروميتش جعلت مسؤولي النادي يتراجعون عن ضم أحمد موسى.
ويُمكن لـ موسى الانضمام إما إلى سيسكو موسكو الروسي أو نادي ساوثهامبتون الإنجليزي ويستطيع الالتحاق بأي فريق في أي وقت، كونه لاعبًا حرًا رغم غلق باب سوق الانتقالات الشتوية في العديد من الدول الأوروبية.
جدير بالذكر أن موسى سبق له المشاركة مع المنتخب النيجيري في بطولتي كأس العالم عامي 2014 و 2018 بالإضافة للمشاركة مع منتخب نيجيريا في بطولة كأس أمم إفريقيا، التي تُوج بها المنتخب الجزائري.
وكان نادي النصر أعلن رحيل أحمد موسى، وفسخ عقده في شهر أكتوبر الماضي، بسبب تدني مستوى المهاجم النيجيري، الذي التحق بصفوف العالمي في صيف 2018 قادمًا من ليستر سيتي الإنجليزي مقابل 14 مليون يورو آنذاك.