عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
لا صوت يعلو فوق صوت أحداث ديربي النصر والهلال الأخيرة، التي كان بطلها البرازيلي بيتروس لاعب النصر، بعد مشادته مع سعود كريري مدير الكرة بالهلال، وتسببه في طرد الأخير من المباراة.
وكانت الجماهير الهلالية، طالبت لجنة الانضباط بالتدخل ومعاقبة اللاعب البرازيلي لتعمده استفزاز لاعبي ودكة الهلال خلال المباراة.
وحول هذا الأمر، قال الإعلامي الرياضي سليمان الجعيلان نقلًا عن قانوني بأنه تُوجد حالتان لمعاقبة اللاعب البرازيلي من قبل لجنة الانضباط وهما تدوين الحكم لما فعله في تقريره بالإضافة إلى رفع إدارة الهلال لشكوى رسمية.
وأكد الجعيلان على أن إدارة الهلال في موقف تاريخي إما بإحضار حقوقها بسبب ما فعله بيتروس أو السكوت والاستمرار في السلبية.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير إعلامية عن تطورات مثيرة حول أزمة اللاعب البرازيلي مع سعود كريري.
وذكرت إذاعة يو إف إم عبر حسابها الرسمي في “تويتر” قبل قليل أن مصادرها أكدت أن سعود كريري يعتزم تقديم شكوى ضد اللاعب البرازيلي بشكل شخصي، وهذا الأمر سيكون منفصلًا تمامًا عن إدارة النادي.