رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
سخر سعد آل مغني، عضو شرف النصر السابق، من المهاجم السوري عمر السومة، وذلك بعد أن كان سببًا رئيسيًّا بالخسارة من الفيصلي اليوم السبت في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وغرد آل مغني قائلًا: “ما يعرف يسدد ضربة جزاء، ولا يعرف يركض أو يراوغ، وإذا ضيع فرصة أو ما عرف يمرر يلوم أقرب واحد حوله، وضيع الهجمة، وأخذ شارة القيادة، ويبي مهر، وعقده بالملايين، ولا يزالون يقولون عنه أفضل مهاجم”.
وجاءت هذه الضغوطات على السومة، بعد أن صرح يوم الاثنين الماضي، عقب الخسارة من الشباب أن الراقي لم يُقدم المهر اللازم للفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين؛ مما جعل جماهير الأهلي تنتقده، وتنتقد باقي اللاعبين بسبب التركيز في أمور خارجية عن التركيز في كرة القدم.
يذكر أن الراقي، كان خسر من الشباب يوم الاثنين الماضي بثلاثية دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري المحترفين.