السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
أعلنت شركة اتحاد عذيب للاتصالات (شركة جو)، تسجيل صافي أرباح بعد الزكاة والضريبة، بلغت 102.55 مليون ريال خلال التسعة أشهر المنتهية في 31-12-2020، مقابل تسجيلها خسائر بلغت 62.49 مليون ريال خلال نفس الفترة من العام السابق.
ويعود السبب من تسجيل الأرباح خلال فترة التسعة أشهر من السنة المالية 2021 بشكل رئيسي إلى الارتفاع في الإيرادات الأخرى، وتحقيق أرباح تمويلية، بالإضافة إلى انخفاض المصروفات العمومية والإدارية وخسائر انخفاض القيمة في الذمم المدينة التجارية.
والجدير بالذكر أن الخسائر التراكمية انعكست على الأرباح بقيمة 24.76 مليون ريال سعودي، والتي تمثل 10.83% من رأس مال الشركة، حيث كانت الخسائر التراكمية 102.09 مليون ريال، والتي تمثل 44.67 % من رأس مال الشركة خلال نفس الفترة من العام السابق.
وفي هذا السياق، قال السيد يحيى آل منصور، الرئيس التنفيذي لشركة اتحاد عذيب للاتصالات “جو” شهد الربع الثالث من العام الحالي تطوّرات مالية كبيرة على صعيد الشركة، والتي جاءت في إطار الاستراتيجية لتحوّل الشركة، والتي تتبنّاها الشركة لنمو الإيرادات وتطوير وتحسين خدمة العملاء والعلاقات مع الموردين والشركاء، مما نتج عنه توقيع اتفاقيات استراتيجية لدعم مسيرة الشركة التي ساهمت في تحوّل الشركة نحو الربحية، وأعطت دعمًا قويًا لأداء الشركة، متخطّية بذلك التحدّيات الراهنة، سواء تلك المرتبطة بقطاع الاتصالات وتقنية المعلومات بذاته أو تلك التي يواجهها الاقتصاد عمومًا تحت وقع جائحة “كورونا المستجد”.
وكانت جو قد أعلنت مؤخرًا عن توقيع اتفاقية تسوية مع شركة إس تي سي نتجت عنها زيادة الإيرادات الأخرى بقيمة 101.1 مليون ريال، وأرباح التمويل 35.9 مليون ريال نتيجة خصم الذمم الدائنة طويلة الأجل.
وتأتى النتائج المالية متوافقة مع تطلعات واستراتيجية الشركة إلى المُضي قدمًا في تطوير ودعم أعمالها وزيادة قدرتها التنافسية وخدمة عملائها وتحسين البنية التحتية بما يتوافق مع تطلعات العملاء ومكانة المملكة عالميًا توافقًا مع رؤية المملكة 2030.