حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
شهدت محافظة شقراء اليوم ولادة 6 غزلان وذلك بعد أيام قليلة من ولادة أول غزال في محمية محافظة مرات بحسب ما أعلنته وزارة البيئة والمياه والزراعة عبر تويتر.
وكان المركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية، أعلن يوم 10 رجب الجاري عن ولادة أول ظبي في محمية الحياة الفطرية بمحافظة مرات بمنطقة الرياض.
حماية الكائنات الفطرية
يأتي ذلك بعد إطلاق عدد من الكائنات الفطرية ضمن البرنامج الوطني لإطلاق الحيوانات الفطرية وإعادة توطينها في المحميات والمنتزهات الوطنية الذي تم قبل عدة أشهر.
وكانت محمية الملك عبد العزيز الملكية شهدت يوم أمس إطلاق عدد من ظباء الريم والمها العربي، وذلك ضمن البرنامج الوطني لإطلاق وإعادة توطين الحيوانات الفطرية المهددة بالانقراض في المحميات والمتنزهات الوطنية.
ويهدف البرنامج لتنمية الحياة الفطرية في المملكة، وتعزيز التوازن البيئي، والمحافظة على ثروات المملكة الطبيعية ذات الأهمية البيئية والاقتصادية والسياحية والثقافية.
