أكثر من 4800 تصريح لتنظيم الأعمال على شبكة الطرق خلال مارس
الإنتاج الصناعي السعودي يرتفع 8.9% خلال فبراير
أمطار غزيرة على الباحة حتى المساء
أتربة مثارة وشبه انعدام في مدى الرؤية على منطقة القصيم
الإحصاء: ارتفاع الإنتاج النفطي للسعودية إلى 10.1 ملايين برميل يوميًا خلال فبراير
الخطوط الجوية الكويتية تستأنف رحلاتها إلى وجهات جديدة عبر مطار الدمام
ارتفاع أسعار النفط اليوم
الدولار يتقلب مع حذر الأسواق حيال وقف إطلاق النار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على عدة مناطق
رئيس الوزراء البريطاني يغادر جدة
واصل صالح الشهري تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضمن منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وظهر صالح الشهري بشكل مميز في مباراة الهلال ضد أبها، ونجح في هز الشباك ليحقق رقمًا مميزًا ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، إلا أنه لم ينقذ فريقه من الخسارة الأولى هذا الموسم.
وأصبح الشهري صاحب الـ27 عامًا، أكثر لاعب سعودي تسجيلًا للأهداف في بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ منافسات موسم 2018/ 2019، حيث وصل رصيده إلى 24 هدفًا، ويطمح لمواصلة هز الشباك وزيادة عدد أهدافه.
وكان نادي الهلال قد ضم صالح الشهري خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2019 على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد من فريق الرائد، وظهر بشكل مميز معه، قبل أن يتعاقد معه بشكل نهائي لمدة 4 سنوات.

على الجانب الآخر، تلقى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال هزيمة ضد نظيره أبها بثلاثية أهداف مقابل هدفين ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال عند 30 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، إلا أنه يملك مباراة مؤجلة بسبب مشاركته في كأس السوبر السعودي والتي خسرها أمام النصر بثلاثية دون رد.