إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
تلقى المدرب الكرواتي ألين هورفات المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ النصر خبرًا صادمًا بعد الفوز على التعاون بثلاثية دون رد.
وسيفقد المدرب هورفات خدمات نجمه البرازيلي بيتروس لاعب الوسط، في مباراة الفتح يوم الثلاثاء المقبل بالجولة الـ16 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بسبب تراكم البطاقات الصفراء.
وكان بيتروس شارك في لقاء العالمي والتعاون بالجولة الـ17، حيث فاز أصفر العاصمة بثلاثية دون رد ووصل للنقطة رقم 24 في المركز السادس في جدول ترتيب الدوري السعودي.
وفي وقت سابق، وجه الناقد الرياضي عادل التويجري رسالة مهمة لإدارة نادي النصر، وذلك بسبب عنف اللاعب البرازيلي بيتروس.
وتحدث التويجري لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “في لقاء التعاون الحكم حرم سكري القصيم من ركلة جزاء صحيحة ضد العالمي، وبيتروس يواصل عنفه ضد الخصوم، فعلها ضد سلمان الفرج وفعلها في لقاء التعاون”.
وأضاف عادل التويجري: “على إدارة العالمي الجلوس مع بيتروس وتهدئته لأنه أصبح مرعبًا بسبب عنفه وأذيته للخصوم”.
وكان بيتروس تدخل بعنف على القدم اليمنى للاعب سلمان الفرج في لقاء السوبر السعودي بين الهلال والعالمي يوم السبت الماضي، مما تسبب في خروج سلمان الفرج من المباراة متأثرًا بإصابته.
وتمكن الفريق الكروي الأول بنادي النصر، من الفوز على التعاون بثلاثية دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح العالمي في إحراز ثلاثية عبر كل من سامي النجعي وعبدالرزاق حمدالله وعبدالمجيد الصليهم.