ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
يبحث مجلس إدارة نادي الهلال عن مصالحة جماهير الأزرق، بضم صفقتين قويتين من أجل المساهمة في إعادة الفريق الكروي الأول؛ لتحقيق النتائج الإيجابية بعد التراجع الملحوظ في نتائج الفريق بالفترة الأخيرة.
وكانت إدارة الأزرق برئاسة فهد بن نافل، أقالت مؤخرًا المدرب الروماني رازفان لوشيسكو وعينت المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي حتى نهاية الموسم الحالي.
ويرغب النادي في حسم صفقتين وذلك في ظل وجود غموض حول مستقبل العديد من اللاعبين، إضافة لعدم تقديم بعض اللاعبين الأجانب، المستوى المأمول منهم.
وتُفكر إدارة أزرق العاصمة في ضم كل من القطري أكرم عفيف لاعب السد القطري والمهاجم الإماراتي علي مبخوت لاعب نادي الجزيرة الإماراتي.

وكان مبخوت صاحب الـ30 سنة أكد على رغبته من قبل باللعب في الدوري السعودي بعدما ارتبط اسمه بالانضمام لـ الهلال أو الاتحاد، وسجل مبخوت 14 هدفًا في الدوري الإماراتي بالموسم الحالي، كما صنع 8 أهداف في الدوري المحلي ببلاده.
أما عفيف صاحب الـ24 سنة، فقد ظهر في أكثر من فيديو من قبل مع بعض من لاعبي أزرق العاصمة، وأعرب عن رغبته في اللعب في صفوف أزرق العاصمة مستقبلًا.

وسبق لـ عفيف اللعب في صفوف يوبين البلجيكي وإشبيلية وفياريال وسبورتينج خيخون في إسبانيا.
يذكر أن الهلال سيواجه الاتفاق غدًا الخميس، ضمن مباريات الجولة الـ19 من دوري محمد بن سلمان للمحترفين.