الأسهم الأمريكية تُغلق على تباين
تزايد حركة الملاحة في مضيق هرمز
المدينة المنورة ثالث أكبر مناطق السعودية إنتاجًا للتمور بـ344 ألف طن سنويًا
آلية التعويض عن العمل الإضافي وحقوق الموظف
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سوريا
فوائد المشي بعد الأكل في خفض ارتفاع السكر
اليوم العالمي للإبل.. نحو 70 ألف رأس في الشمالية تدعم التنمية المستدامة
ترامب: إيران ستوافق على تفتيش نووي
3 قتلى في إطلاق نار بكندا
مصرع 21 شخصًا في هجوم مسلح وسط نيجيريا
أطاح فريق ضمك بالمدربين رازفان لوشيسكو والبرتغالي روي فيتوريا من تدريب ناديي الهلال والنصر، وذلك بعد نتيجة كبيري الرياض مع فارس الجنوب خلال مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبعد تعادل النصر مع فارس الجنوب في الجولة الـ10 من دوري المحترفين في ديسمبر الماضي، قررت إدارة النصر إقالة البرتغالي فيتوريا وتعيين الكرواتي ألين هورفات بدلًا منه.

أما بعد انتصار فارس الجنوب على الهلال أمس الأحد بالجولة الثامنة عشرة بهدف دون رد فقد قررت الإدارة الهلالية برئاسة فهد بن نافل إقالة الروماني لوشيسكو خاصة بعد تراجع نتائج الفريق الهلالي بشكل ملحوظ في الفترة الأخيرة.
وسيتولى المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي تدريب الفريق الكروي الأول بـ الهلال بدءًا من تدريبات اليوم الاثنين.
ورغم فوز ضمك على الهلال أمس في الدوري، لكن فارس الجنوب لا يزال في المركز الخامس عشر “قبل الأخير” برصيد 16 نقطة.

وبعد مرور 18 جولة، فإن فارس الجنوب نجح في تحقيق الفوز في 4 مباريات وتعادل في 4 مباريات وتعرض للهزيمة في عشرة لقاءات.
وسيلعب فريق ضمك مع نادي الفيصلي بالجولة الـ19 من دوري المحترفين يوم الخميس المقبل حيث تُقام المباراة في المجمعة.