تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
تسبب فوز النصر على الهلال في ديربي الرياض، أمس في حرمان نجوم الأزرق في تحقيق مخططهم، وذلك في المباراة التي أُقيمت على ملعب مرسول بارك في الرياض.
وكان اللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز، سجل هدف الفوز الوحيد للعالمي بالدقيقة العشرين من الشوط الأول، بعد تمريرة متقنة من اللاعب البرازيلي بيتروس.
وقال الإعلامي والناقد الرياضي محمد النمري عبر حسابه في “تويتر”: “طرف علم، كان هنالك قميص لـ سلمان الفرج لاعب الأزرق، كان سيتم رفعه لو سجل الأزرق هدفًا في النصر”.
وكان هذا الأمر سيحدث لأن بيتروس لاعب النصر هو من أصاب سلمان الفرج في مباراة السوبر السعودي في أواخر يناير الماضي، وردًّا أيضًا على تصرفاته التي أخرجت لاعبي الأزرق عن تركيزهم في المباراة.
يذكر أن الهلال تجمد رصيده بعد الخسارة عند 36 نقطة في المركز الثاني، بينما أصبح رصيد النصر 28 نقطة في المركز السابع.

وفي وقت سابق، يبدو أن اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز، نجم الهلال، استقر على الرحيل عن صفوف أزرق العاصمة، بعد الانتقادات الكثيرة التي تعرض لها مؤخرًا؛ وذلك بسبب هبوط مستواه الفني الملحوظ.
وكان جوميز شارك في ديربي الرياض أمس الثلاثاء، الذي انتهى بفوز النصر بهدف دون مقابل ضمن مباريات الجولة الـ20 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث واصل اللاعب الفرنسي إهدار الفرص وهو ما زاد غضب جماهير الأزرق، كما طالب البعض منهم بالبحث عن بديل له.