باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة “إسلام آباد” بين أمريكا وإيران وتجنب زيادة التصعيد
وظائف شاغرة بـ شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
بيان أوروبي خليجي مشترك: حرية الملاحة في مضيق هرمز مكفولة بموجب القانون الدولي
فيفا يوحّد توقيت العالم للعد التنازلي إلى نهائي كأس العالم من محطة غراند سنترال
إحباط هجوم على نقطة أمنية وإصابة شرطي خلال اشتباكات في باكستان
جامعة الحدود الشمالية تنظم ماراثونًا رياضيًّا في طريف
مثلث الصيف يزين سماء الحدود الشمالية في مشهد فلكي بديع
البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الصواريخ والمُسيرات الإيرانية الغادرة
ارتفاع حصيلة إصابات إيبولا بالكونغو الديمقراطية إلى 2181 والوفيات إلى 864
وثقت صحيفة ديلي ميل البريطانية مقطع فيديو يظهر لقطات مروعة لسائق دراجة نارية وهو يمر من أمام سائق آخر قبل أن يصطدم بشاحنة.
وسرعان ما تجاوز السائق شاحنة تجاوزت السرعة القصوى في بريسبان، كوينزلاند بالمملكة المتحدة، وأصيب السائق، الذي كان يرتدي خوذة ولكنه لم يكن يرتدي معدات واقية، بجروح لكنه لم يصب بجروح خطيرة.
وتُظهر لقطات الحادث سائق الدراجة وهو يسير على طريق سريع مكون من مسارين متجاوزًا السائق الآخر، الذي كان يسير بسرعة 59 كم/ ساعة في منطقة 60 كم/ ساعة، في الوقت الذي تعبر فيه شاحنة بمقطورة طويلة حمراء الطريق للانعطاف إلى اليمين، ويبدو أن سائق الدراجة النارية يحاول بشدة أن يبطئ سرعته.
وكان سائق الدراجة النارية يتلوى من الألم على الطريق وقطع دراجته النارية مبعثرة حوله، قبل أن يركض شخص يرتدي قميصًا أحمر للمساعدة، وقال المعلقون على الفيديو: إنهم يأملون في أن يكون الرجل بخير، وقال أحدهم: “من المروع رؤية شخص ما يتأذى”.

وأشار أحد الأشخاص إلى أن العواقب كان يمكن أن تكون أكثر خطورة، وقال: “ومع ذلك، فإن سائق الشاحنة هو الذي سيتعين عليه التعايش مع ذلك إذا لم ينجُ السائق”.