خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أصدر المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الأهلي، قرارًا بغلق تدريبات الفريق الأول حتى موعد مباراة الاتحاد بالجولة الـ18 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي للراقي عبر “تويتر” أن النادي سيغلق تدريباته وستكون بعيدة عن الأعين حتى مواجهة نادي الاتحاد يوم الخميس المقبل بالجولة الـ18 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مواجهة نادي الاتحاد، يحتل الراقي المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 33 نقطة، وبفارق نقطتين عن المتصدر نادي الشباب، أما نادي الاتحاد فيتواجد بالمركز الرابع برصيد 28 نقطة.
ويسير النادي الأهلي بخطى ثابتة في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مما جعل مدرب الراقي يُفضّل خوض معسكر مغلق عن أعين الإعلام والجماهير من أجل التركيز الشديد، خاصة أن الراقي مُطالب بتحقيق الفوز في المباريات المقبلة، وذلك من أجل الاستمرار في المنافسة على صدارة الدوري.
ولم يحقق الراقي لقب دوري المحترفين منذ موسم 2015/2016 حيث فاز باللقب وحقق أيضًا لقب كأس خادم الحرمين الشريفين، تحت قيادة مدربه الأسبق السويسري كريستيان جروس.
يذكر أن الراقي كان هزم الوحدة برباعية مقابل هدفين في المباراة التي أُقيمت على ملعب الشرائع في مكة المكرمة، بعد مباراة مثيرة انتهى شوطها الأول بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق.