أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
تمكن الجواد مشرف المملوك للأمير عبدالرحمن العبدالله الفيصل من الفوز بلقب كأس السعودية العالمي للخيل مساء اليوم السبت، وذلك بعد إثارة كانت موجودة في الشوط الثامن من السباق.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1363222250141478915
وكشف الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، عن صورة الخيال مشرف الذي حقق إنجازات عدة في إسطبل الأمير عبدالرحمن العبدالله الفيصل في الزمن الماضي، حيث أُطلق اسمه على الجواد الذي فاز بلقب كأس السعودية اليوم.
وغرد وزير الرياضة قائلًا: “صورة للأمير عبدالرحمن العبدالله الفيصل مع الخيّال مشرف المُسمى عليه الجواد بطل كأس السعودية، اللي أسعدنا بانتصاره الليلة”.
وفي السياق ذاته كشف الإعلامي سلطان الغشيان مقدم برنامج “الدوري مع وليد” قصة الجواد مشرف، حيث أكد بأن إنجازات الخيّال مشرف التي تحققت لإسطبل الأمير عبدالرحمن العبدالله، جعلت الأمير يُطلق اسمه على الجواد تيمنًا به.

وشارك في بطولة كأس السعودية التي تعد أغلى سباق للخيل في العالم بجوائز بلغت 30.5 مليون دولار أمريكي أبرز الخيل والمدربين والخيالة في العالم، حيث بلغ إجمالي الجياد المشاركة في ميدان الملك عبد العزيز 77 جوادًا عالميًّا من 13 دولة، بجائزته المالية البالغة 20 مليون دولار أمريكي للمركز الأول.
وتقدم الخيل المشاركة في حفل السباق “تشوا ويزرد” و”بانكوك”، و”قريت سكوت“، و”ماكس بلاير” و”نيكس قو” تحت إشراف أفضل المدربين على المستوى العالمي.

