اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
استقر مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، البرازيلي فابيو كاريلي على بديل المدافع المصري الدولي أحمد حجازي خلال مباراة القادسية المقبلة.
وأكدت مصادر خاصة لـ”الرياضية”، أن فابيو كاريلي بدأ تجهيز ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، عمر هوساوي وعبدالمحسن فلاتة، من أجل الدفع بأحدهما بشكل أساسي في مباراة الاتحاد والقادسية بدلًا من أحمد حجازي.
ولفتت المصادر إلى أن عمر هوساوي يعد الاسم الأقرب للمشاركة أمام القادسية بشكل أساسي بجانب زياد الصحفي، وذلك نظرًا لجاهزيته الفنية والبدنية؛ ومشاركته في المباريات الماضية مع الفريق بشكل مستمر.
وكان أحمد حجازي قد حصل على البطاقة الصفراء الرابعة له خلال مباراة الاتحاد ضد الفيصلي الماضية، ليتأكد عدم مشاركته عن مواجهة القادسية، والتي ستكون أول غياب له منذ انضمامه إلى الفريق الأول لكرة القدم بداية الموسم الحالي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره القادسية، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب الأمير محمد بن فهد ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة القادسية المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة.