الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
أثارت مباراة ليفربول ضد برايتون إحباط مدرب الريدز، يورجن كلوب، الذي أعرب عن خيبة أمله بعد خسارة فريقه في الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وعلق كلوب عن مباراة ليفربول ضد برايتون قائلًا: “أنا محبط، لا يوجد شيء للابتسام بشأنه.. هزيمة يصعب هضمها، وأسبوع صعب للغاية، مباراتان خارج أرضنا في غاية الصعوبة، وظهرنا الليلة وكأننا لسنا منتعشين ذهنيًا وبدنيًا بالشكل الكافي”.
وتابع: “في الكثير من اللحظات، منحناهم الكرة بصورة سهلة للغاية.. في بعض اللحظات ظهر الشبان متعبين ذهنيًا، أعرف أن بإمكانهم تمرير الكرة بسلاسة، لكن ذلك لم يحدث.. جعلنا الأمر سهلًا على برايتون، لكنهم قاموا بعمل جيد أيضًا”.
واختتم كلوب تصريحاته لهيئة الإذاعة البريطانية “بي بي سي”، قائلًا: “برايتون استحق الفوز، لا شك في ذلك.. بالنسبة لي، الأمر الأكثر أهمية هو البحث عن تفسير لخسارة هذه المباراة، وفهم ما حدث.. لم نكن مقنعين”.
ولعب ليفربول ضد برايتون في ملعبه “أنفيلد”، مساء أمس الأربعاء، في إطار مواجهات الجولة الـ22 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، ونجح الفريق الضيف في تحقيق مفاجأة بالفوز على الريدز، ما عرض لاعبيه لانتقادات قوية.
وفشل لاعبو الريدز في استغلال الفرص التي أُتيحت لهم خلال أحداث مباراة ليفربول ضد برايتون، قبل أن تهتز شباكه عند الدقيقة 56 عن طريق ستيفن ألزاتي، ليقود الفريق الضيف لحصد 3 نقاط هامة.
وتجمد رصيد الريدز عند 40 نقطة ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز وبفارق 7 نقاط عن مانشستر سيتي المتصدر، فيما رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برايتون رصيده إلى 24 نقطة ليتواجد في المركز الـ15.