زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أكد المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي أن المملكة تسجل أرقامًا مرتفعة في حالات كورونا الجديدة الأمر الذي يستوجب التعامل معه بجدية خاصة بعد رصد مظاهر تهدد مكتسبات المرحلة الماضية.
وقال متحدث الصحة عبر تويتر : لا تجامل على حساب صحتك، نسجل أرقامًا مرتفعة من الحالات المصابة بفيروس كورونا، وقد رصدنا مظاهر يجب أن نتعامل معها بجدية، للحفاظ على مكتسبات المرحلة الماضية، التزامنا هو طوق النجاة للخروج من هذه الأزمة والوصول إلى الأمان الصحي بإذن الله.
وكانت وزارة الصحة قد أعلنت اليوم حدوث زيادة ملحوظة في حالات كورونا المؤكدة والنشطة والحرجة حيث تم تسجيل (310) حالات مؤكدة جديدة لفيروس كورونا الجديد (COVID -19) ليصبح عدد الحالات المؤكدة في المملكة (368639) حالة، من بينها (2146) حالة نشطة لاتزال تتلقى الرعاية الطبية، ومعظمهم حالتهم الصحية مطمئنة، منها (375) حالة حرجة، كما تم تسجيل (271) حالة تعافٍ جديدة، ليصل عدد المتعافين ولله الحمد إلى (360110) حالات.
وبلغ عدد الوفيات (6383) حالة، بإضافة (4) حالات وفاة جديدة “رحمهم الله جميعًا”، فيما تم إجراء (52176) فحصًا مخبريًا.
من جهة أخرى تصدرت منطقة الرياض المناطق السعودية فيما يتعلق بالحالات الجديدة برصيد 131، فيما سجلت المنطقة الشرقية 61، ومنطقة مكة المكرمة 38، ومنطقة المدينة المنورة 16، والباحة 13، ومنطقة الحدود الشمالية 10، ومنطقة الجوف 9، ومنطقة عسير 8.
كما سجلت كل من منطقتي القصيم ونجران 7 حالات في كل منهما فيما سجلت منطقة حائل 4 حالات وسجلت كل من منطقتي تبوك وجازان 3 حالات فقط في كل منهما.