جولة في قصر الحكم احتفاءً باليوم الوطني 95
إلغاء مئات الرحلات الجوية في أنحاء آسيا جراء إعصار راجاسا
فعاليات متنوعة وأنشطة ترفيهية في جازان احتفاءً بيوم الوطن
عروض عسكري وفنون قتالية للأمن العام في فعالية عز الوطن
الجفالي للسيارات ترعى مبادرات اجتماعية بمناسبة اليوم الوطني 95
المشي المنتظم يقلل الإصابة بآلام الظهر المزمنة
سيوف الملوك وقصائد العرضة.. حكاية وطنٍ وجذورٌ راسخة
الشيخ عبد العزيز آل الشيخ.. عالم وخطيب ومفتٍ
صلاة الغائب على سماحة المفتي تقام عصر اليوم في جميع مساجد المملكة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
أكد المتحدث الرسمي للهيئة العامة للغذاء والدواء، تيسير المفرج، أن الهيئة تعمل الآن على دراسة 4 لقاحات كورونا جديدة وهي تحت الدراسة والتقييم.
وحذر متحدث الغذاء والدواء خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم من تداول الشائعات حول لقاحات كورونا بقوله :” رسالتنا للجميع بعدم الانجراف خلف الشائعات حول اللقاحات وضرورة أخذ المعلومة من مصدرها.” مشيرًا إلى أن اللقاحات التي أجازتها الهيئة حتى الآن هي لقاح فايزر-بيونتيك ولقاح أسترازينيكا البريطانية.
من جانبه حث المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي الجميع على التسجيل في تطبيق صحتي للحصول على لقاح كورونا.
وقال العبدالعالي:” كلما سارعنا بأخذ اللقاحات سيكون هناك مأمن للفرد وللمجتمع”، مشيرًا إلى أن عيادات تطمن خدمت حتى الآن أكثر من مليوني مستفيد فيما وصل إجمالي الجرعات المعطاة حتى الآن 639,587 ألفًا.
يذكر أن وزارة الصحة كشفت اليوم عن توزيع حالات كورونا الجديدة كما أعلنت عن تعافي (308) حالات جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (367323) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (2574) حالة من بينها (473) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة. وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (376377) حالة، توفي منهم (6480) حالة.