الداخلية الباكستانية توجه باعتقال الأفغان الذين لا يحملون تأشيرات سارية
البلديات والإسكان: إصدار 1,360 ترخيصًا للسكن الجماعي للأفراد منذ تطبيق إلزام الترخيص
الأرصاد: تنبيه من موجة حارة تصل لـ 48 مئوية بالمنطقة الشرقية
انتشال رضيع حي بعد 4 أيام من زلزال فنزويلا
واشنطن وطهران تتفقان على وقف الهجمات واستئناف المحادثات
ليبيا.. حبس مسؤولين بارزين في قطاع النفط بتهم فساد
ياسر المسحل يعلن استقالته من رئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم
القيادة الكويتية تعزّي الملك سلمان في شهداء حادث طائرة أرامكو
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
الذهب يتراجع عالميًا بفعل التطورات الجيوسياسية
أثار سعود الصرامي، المتحدث السابق لنادي النصر، الجدل حول مصير اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله مع العالمي، خاصة أن المهاجم المغربي دخل موسمه الثالث مع الفريق.
وغرد الصرامي قبل قليل قائلًا: “بعد الفوز بالسوبر السعودي، خرج حمدالله لوسائل الإعلام ووعد الجماهير بأنه سيقود العالمي للفوز بالدوري والكأس، طبعًا لم أتعامل مع تصريحه بصورة جادة، لمعرفتي بأن الهداف الغائب يخوض موسمًا غير جادٍ فهو موسم للنسيان، وحمدالله اعتاد بأن الموسم الثالث له موسم وداعي مع الفرق التي احترف بها”.
وكان حمدالله تعرض لانتقادات من قبل خالد العقيلي نجم العالمي السابق، بسبب سوء أدائه الفني في لقاء القادسية بالجولة التاسعة عشرة.
كذلك أهدر حمدالله حتى الآن 4 ركلات جزاء في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كان آخرها في لقاء الشباب بالجولة الثامنة عشرة.
وفي وقت سابق، أبدى عبدالله بن زنان المتحدث الرسمي السابق لـ النصر، حزنه بعد خسارة العالمي من نادي القادسية بهدف دون رد.
وغرد ابن زنان قائلًا: ” نصر سيئ بكافة التفاصيل، اعملوا للموسم المقبل من الآن، فما يحدث فوضى بمعنى الكلمة”.

وكان العالمي تعرض للخسارة الثانية على التوالي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد الخسارة من الشباب بالجولة الـ18، ثم الخسارة من القادسية بالجولة الـ19.