الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
17 وظيفة شاغرة في شركة الفنار
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
ترامب يؤكد: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
الجيش الأميركي يشن غارات على أهداف قرب مضيق هرمز
الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
كشف محمد الدهش الناقد الحصري لبرنامج “الدوري مع وليد” أنه اندهش من العقوبة التي وُقعت على حسين عبدالغني المدير التنفيذي لكرة القدم بـ النصر رغم عدم ثبات تلفظه بأي قول عنصري ضد البرازيلي سيبا لاعب الشباب.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1365061461643587586
وقال الدهش لبرنامج “الدوري مع وليد: “اندهشت من عقوبة عبدالغني، لأننا لم نشاهد منه أي خطأ على الشاشة، حقيقة لا أدرى بناءً على أي دليل تم اتخاذ عقوبة إيقافه مباراتين”.
وأضاف الدهش: ” يجب الآن على الشباب التركيز في الملعب للفوز بلقب دوري المحترفين، وأعتقد أنه بعد هذه القرارات، فقد حُسمت القضية وانتهت”.
وقررت لجنة الانضباط إيقاف خالد البلطان رئيس الشباب 3 مباريات وتغريمه 40 ألف ريال، مع إيقاف سيبا لاعب الليث مباراتين وتغريمه 200 ألف ريال.
وقررت اللجنة أيضًا تغريم الشباب 200 ألف ريال لنشره تصريحًا تضمن إثارة الرأي العام.
كما أشارت اللجنة إلى إيقاف حسين عبدالغني مسؤول النصر مباراتين وتغريمه 40 ألف ريال لمحاولته الاعتداء على مسؤول الفريق المنافس، وعدم ثبوت مخالفة عبدالغني ورد شكوى الشباب بشأن شبهة التمييز العنصري.
كذلك أحالت اللجنة ملف أحد الأشخاص المخالفين في نفس القضية وغير الخاضعين لأحكام لائحة الانضباط والأخلاق إلى الجهات المختصة لاتخاذ اللازم حسب الاختصاص.