السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة تنظّم ملتقى المسؤولية الاجتماعية بمشاركة واسعة من مختلف القطاعات
مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
انتهت مباراة أتلتيكو مدريد ضد ليفانتي، اليوم السبت، بخسارة أتلتيكو مدريد بثنائية دون رد، ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري الإسباني.
وبدأت المباراة، بضغط هجومي سريع من قبل لاعبي ليفانتي أسفر عن الهدف الأول للاعب خوسي موراليس الذي أحرزه لليفانتي بالدقيقة الثلاثين، مستغلًّا سوء التمركز الدفاعي للاعبي أتلتيكو مدريد.
وواصل لاعبو الأتلتيكو ضغطهم بكل قوة، وذلك من أجل إحراز الهدف الأول، قبل نهاية الشوط الأول، ولكن دون جدوى.
وانتهت أحداث الشوط الأول من مباراة أتلتيكو مدريد ضد ليفانتي، بتقدم ليفانتي بهدف دون مقابل.
وفي الشوط الثاني، تراجع أداء نادي ليفانتي الذي قاتل بقوة من الناحية الدفاعية، ومنع الكثير من الفرص الخطيرة من لاعبي أتلتيكو مدريد.

ولم ينجح فريق أتلتيكو مدريد في إحراز أي أهداف، بل جاءت المباغتة من فريق ليفانتي، الذي أحرز الهدف الثاني بالدقيقة التسعين عبر اللاعب خورخي دي فروتوس بالدقيقة التسعين.
وبعد نهاية اللقاء، تجمد رصيد أتلتيكو مدريد عند 55 نقطة بالمركز الأول، بينما أصبح رصيد ليفانتي 31 نقطة في المرتبة الثامنة.
وجاءت نتيجة مباراة أتلتيكو مدريد ضد ليفانتي، لتقدم هدية لكل من برشلونة وريال مدريد من أجل تقليص الفارق والاقتراب من الأتلتيكو.
وسيواجه الريال اليوم السبت، فريق بلد الوليد، بينما سيلعب برشلونة غدًا مع فريق قاديش ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري الإسباني.
جدير بالذكر أنه بعد لقاء أتلتيكو مدريد ضد ليفانتي، سيواجه الأتلتيكو فريق تشيلسي الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء المقبل.