جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
قدّم الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، واجب العزاء لأسرة بطل المملكة في السباحة الراحل عبدالرحمن الحمدان، الذي وافته المنية أمس الخميس.
وغرد وزير الرياضة قائلًا: “خالص العزاء وصادق المواساة لأسرة بطلنا في السباحة للأولمبياد الخاص، عبدالرحمن حسن الحمدان، رحمه الله، أسأل الله أن يتغمده بواسع مغفرته، وأن يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، إنا لله وإنا إليه راجعون”.
أما المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه فغرد قائلًا: “صادق العزاء والمواساة في وفاة بطل العالم في السباحة لذوي الإعاقة، ابني عبدالرحمن حسن الحمدان، الذي فارق الحياة الخميس، والعزاء موصول لكافة ذوي الفقيد رحمه الله، نسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته وأن يُسكنه فسيح جناته”.
ووُلد الراحل عبدالرحمن حسن الحمدان في عام 1418 هـ، 1997 ميلاديًا، وكان يُعاني من مرض يُسمى انشقاق بالعمود الفقري حسبما ذكر والده من قبل في تصريحات صحفية.
ولُقب عبدالرحمن الحمدان بالعديد من الألقاب مثل قرش الصحراء والمعجزة السعودية وقاهر المياه.