جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
لا يزال هناك أكثر من 3.5 مليون شخص من سكان تكساس دون كهرباء، بسبب العاصفة الشتوية المخيفة التي عصفت بالولايات المتحدة، وقد بلغ عدد القتلى بسببها 23 شخصًا.
وأودى الطقس البارد الذي حطم الرقم القياسي في درجة حرارته المنخفضة بحياة العشرات، بما في ذلك أربعة من أفراد أسرة واحدة لقوا حتفهم في حريق أثناء استخدام المدفأة، كما تم العثور على رجلين توفيا على الأرجح بسبب درجات الحرارة المنخفضة للغاية.
وتصاعد الغضب من تعطل شبكة الكهرباء في تكساس بسبب اضطرار السكان إلى مواجهة درجات الحرارة المنخفضة دون أي مصدر لوجود الطاقة، وظل ملايين السكان في عاصمة الطاقة بالولايات المتحدة يرتجفون دون تأكيدات على أن الكهرباء ستعود قريبًا.
وأثار انهيار الكهرباء غضبًا متزايدًا ومطالبات بإجابات حول الطريقة التي فشلت فيها تكساس في مثل هذا الاختبار الهائل لنقطة رئيسية لطالما فخر المسؤولون بها وهي استقلال الطاقة.
وتُعد ولاية تكساس هي الولاية الوحيدة التي لديها شبكة كهرباء خاصة بها، ولطالما افتخر المسؤلون بهذا الأمر، حتى جاءت العاصفة الحالية وكشفت مدى سوء الأحوال، وقد انقطع التيار الكهربائي عن أكبر مدن الولاية مثل سان أنطونيو ودالاس وأوستن.
وتسببت موجة البرد في هطول ثلوج هي الأعلى على الإطلاق عبر الولايات الـ 48 في أمريكا الشمالية، وتظهر البيانات الرسمية أن الثلوج تغطي حاليًا 73.2% بارتفاع 6 بوصات، وبالمقارنة، كانت نسبة العام الماضي 35.5% بارتفاع 4.6 بوصات.
ووصلت درجات الحرارة في بعض الأماكن مثل ولاية مينيسوتا إلى سالب 39 درجة مئوية.