بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
خسائر مليونية.. هجوم سيبراني إسرائيلي على أكبر منصة للعملات الرقمية في إيران
روسيا تنتقد إسرائيل وتحذر من التصعيد
إحباط تهريب 49 كيلو قات في العارضة
فهد بن سلطان خلال تكريمه المشاركين في أعمال الحج بالمنطقة: جهودكم محل فخر واعتزاز
خامنئي: إيران لن تتجاهل أي هجوم على أراضيها ولا تهمنا لغة التهديد
أسعار النفط تواصل ارتفاعها
عوامل شائعة تزيد خطر النوبات القلبية الصامتة
سيدخل الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، مباراة أبها غدًا الخميس وهو غائب عنه 3 لاعبين؛ بسبب الإصابة والإنفلونزا.
وكان الحساب الرسمي لـ أزرق العاصمة أعلن مساء اليوم الأربعاء عن غياب سالم الدوسري عن تدريبات أزرق العاصمة بسبب الإنفلونزا ليكون رابع لاعب بالفريق الكروي الأول بالأزرق يغيب عن مباريات الزعيم بالفترة المقبلة مع سلمان الفرج والمدافعين علي البليهي ومتعب المفرج.
وكان سلمان الفرج أُصيب في قدمه اليمنى في لقاء السوبر السعودي يوم السبت الماضي، بعد تدخل قوي عليه من اللاعب البرازيلي بيتروس.
بالطبع الأمر سيكون صدمة للمدرب الروماني رازفان لوشيسكو المدير الفني لـ الزعيم الذي بحاجة لجميع عناصره من أجل مصالحة الجمهور الهلالي بعد خسارة لقب السوبر السعودي يوم السبت الماضي ضد نادي النصر بثلاثية دون مقابل.
وكان سالم الدوسري شارك في مباراة الهلال والنصر ببطولة السوبر التي أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
جدير بالذكر أن الزعيم يحتل حاليًّا المركز الثاني بجدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 30 نقطة، وبفارق نقطتين عن نادي الشباب صاحب المركز الأول.
وكانت بعض من الجماهير الزرقاء طالبت بإقالة المدرب رازفان لوشيسكو؛ وذلك بسبب تراجع نتائج الفريق مؤخرًا، بالإضافة لخسارة لقب السوبر السعودي.