تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
أعلنت شركة ولاء للتأمين التعاوني، اليوم الثلاثاء، تسجيل صافي ربح قبل الزكاة بلغ 72.6 مليون ريال مع انتهاء السنة المالية المنتهية في 31-12-2020، مقابل تسجيلها أرباحاً بلغت 23.1 مليون ريال خلال نفس الفترة من العام السابق، بارتفاع 213.5%.
وأوضحت الشركة، في بيان لها، أن سبب الارتفاع في صافي الربح قبل الزكاة يعود بشكل رئيسي إلى ارتفاع في صافي الأقساط المكتسبة بمبلغ 83.74 مليون ريال وبنسبة 11.75% وارتفاع عمولة إعادة التأمين بمبلغ 16.71 مليون ريال وبنسبة 68.68% وارتفاع إيرادات الاكتتاب الأخرى بمبلغ 8.95 مليون ريال وبنسبة 394.84% وانخفاض في صافي المطالبات والمنافع الأخرى المتكبدة بمقدار 3.59 مليون ريال وبنسبة 0.64%.
وتابعت الشركة “هذا بالإضافة إلى ارتفاع في تكاليف اكتتاب وثائق التأمين بمقدار 5.57 مليون ريال وبنسبة 13.06% و ارتفاع في مصاريف الاكتتاب الأخرى بمقدار 6.33 مليون ريال وبنسبة 24.31% وارتفاع في مخصص ذمم مدينة مشكوك في تحصيلها بمقدار 10.99 مليون ريال وبنسبة 387.76% وارتفاع في المصاريف العمومية والإدارية بمبلغ 26.75 مليون ريال وبنسبة 23.24% وانخفاض في إيرادات عمولة من الودائع بمقدار 10.68 مليون ريال وبنسبة 41.68%.