ريف يُسهم في تعزيز إنتاج السعودية من البن لأكثر من نصف مليون طن
إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
القبض على مقيمين لترويجهما 14 كيلو شبو في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الصين
إطلاق منصة لإصدار تراخيص نُزل الضيافة المؤقتة بمكة والمدينة خلال موسم الحج
السعودية تطلق مع الأمم المتحدة مبادرة عالمية لبناء القدرات في الفضاء السيبراني
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس نيجيريا
حساب المواطن: يُصرف الدعم للمستقل بناءً على مجموع دخله
مدير سناب شات السعودية لـ “المواطن”: نشعر أن لدينا واجبًا للاستثمار في السوق بشكل أكبر
هطلت أمطار اليوم الاثنين على مدينة أبها، وشملت عدة محافظات في منطقة عسير؛ ما دفعت عشرات الأهالي من السكان والزوار للخروج والاستمتاع بالأجواء من أعالي سفوح الجبال وخلال فترة المساء.
ومع استمرار هطول الأمطار فضل البعض التجول في الأحياء لمشاهدة جريان مياه الشوارع والاستمتاع بأجواء المساء الماطرة رغم شدة البرودة، حيث تشهد المنطقة تقلبات جوية منذ عدة أيام توحي بهطول أمطار قادمة حسب ما جاء في الموقع الوطني للأرصاد عن حالة الطقس المتوقعة اليوم الاثنين.
وتوقعت الأرصاد أن تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، والتي تؤدي إلى تدنٍّ في مدى الرؤية الأفقية على مناطق تبوك، المدينة المنورة ومكة المكرمة، تمتد إلى الأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغريبة، كذلك الأجزاء الجنوبية من منطقتي الرياض والشرقية، مع فرصة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على مناطق جازان وعسير وأجزاء من منطقة نجران.