تنمية الحياة الفطرية: انتهاء مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية غير المرخصة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 1943 قتيلاً
البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 390 سلة غذائية في ولاية غور بأفغانستان
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
نيابة عن القيادة.. وزير الطاقة يعزي ذوي شهداء مروحية أرامكو
المغرب يرفع إنذار حرائق الغابات إلى الأحمر في 20 إقليمًا
مجلس السلام العالمي يعقد اجتماعا سريا لأسباب أمنية في قبرص
كأس العالم.. إنجلترا وبلجيكا وأمريكا في سباق للوصول إلى ثمن النهائي
حرس الحدود يقيم معرضًا توعويًا بالسلامة البحرية في المنطقة الشرقية
رد الناقد الرياضي محمد العنزي بشكل ساخر على سؤال طُرح له حول إمكانية قدوم الروماني رازفان لوشيسكو لتدريب النصر.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1362515259345563648
وكان الإعلامي وليد الفراج طرح سؤالًا على العنزي قائلًا له: “هل يصلح لوشيسكو لتدريب العالمي؟”.
ورد العنزي قائلًا: ” لو فيه خير ما عافه الطير”.
وأكد العنزي على أن هورفات يصلح فقط أن يكون مدربًا مؤقتًا للعالمي وليس أي شيء آخر، مضيفًا أن الفريق قدم مستوى سلبيًا للغاية ضد القادسية في الجولة الـ19 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت إدارة الهلال أقالت يوم الاثنين الماضي، المدرب الروماني رازفان لوشيسكو من تدريب الفريق، لتعين البرازيلي روجير ميكالي خلفًا له.
وحقق الفريق الكروي الأول بنادي النصر، رقمًا كارثيًا بعد خسارته أمس الخميس من القادسية في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وللمرة الأولى، يتعثر العالمي في 12 مباراة في أول 19 جولة في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
يذكر أن العالمي يحتل حاليًا المركز التاسع في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة بعد الخسارة من القادسية.
وكان المدرب الكرواتي ألين هورفات تولى تدريب النصر في ديسمبر الماضي، خلفًا للمدرب البرتغالي روي فيتوريا، وقاد العالمي للفوز بلقب كأس السوبر السعودي على حساب نادي الهلال في يناير الماضي.
ويستعد العالمي لمواجهة فريق الهلال في قمة الجولة العشرين من دوري محمد بن سلمان للمحترفين يوم الثلاثاء المقبل.