بإسناد جوي وبري.. الداخلية الكويتية: ضبط النزلاء الهاربين
الأمن السيبراني يدعو مستخدمي سامسونج إلى تثبيت أحدث التحديثات الأمنية
السعودية: يجب تعزيز التعاون الدولي لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إيطاليا
ضيوف الرحمن يتوافدون إلى المسجد النبوي بعد إتمامهم مناسك حج هذا العام
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
ملكية مكة والمشاعر المقدسة تختتم أعمالها في موسم الحج بنتائج تشغيلية وتنموية
إرشادات تنظيمية لضيوف الرحمن لتسهيل مغادرتهم بعد أداء المناسك
وفاة الفنانة المصرية سهام جلال عن عمر ناهز 54 عامًا بعد أزمة صحية مفاجئة
ترامب: سنتوصل لاتفاق مع إيران الأسبوع المقبل
وقعت جمعية أرفى للتصلب المتعدد بالمنطقة الشرقية اتفاقية شراكة مجتمعية مع جمعية سواعد للإعاقة الحركية بالمنطقة، تهدف إلى التعاون في إقامة البرامج والفعاليات والأنشطة التوعوية والاجتماعية التي تخدم مستفيدي الجمعيتين.
وقال المدير التنفيذي لجمعية سواعد للإعاقة الحركية خالد الهاجري جمعية سواعد تمارس العمل الخيري وتهدف دوماً إلى أنماء المجتمع وترحب دوماً بالشراكات المجتمعية التي تخدم الأشخاص المعنيين وهذا ما نصت عليه رؤية المملكة 2030 على أن يكون للقطاع الربحي فعالية أكبر في خدمة الأشخاص ذوي الإعاقة.

وأضاف الهاجري: “نساهم في جمعية سواعد في تفعيل جميع الأيام العالمية التي تخص الإعاقة بشكل عام ونعمل دوماً على إبراز هذه الأيام العالمية من خلال التعاون مع جميع الجهات المعنية إسهاما منا وواجب علينا لخدمة هذه الفئة”.
وقالت ريما العتيبي، المدير التنفيذي لجمعية أرفى للتصلب المتعدد، نسعى دوماً لتطوير ودعم أطر التفاهم لدى كل الأطراف لتعزيز العلاقات من خلال تبادل الخبرات في مجالات التعاون المشترك والقيام بواجبات وخدمة مرضى التصلب المتعدد في المملكة وتحقيق سبل التعاون.

وتابعت العتيبي: حريصون على أن تكون جمعية أرفى لها أيادٍ ممدودة مع جميع الجهات لخدمة مرضى التصلب المتعدد ودعمهم والتعاون مع الجمعيات المعنية لتوفير ولتقديم سبل الراحة لهم سواء عن طريق علاج أو نقل أو صيانة كراسي متحركة من خلال التعاون مع جمعية سواعد”.
