ضبط مخالفين لارتكابهما مخالفات اقتلاع الأشجار وحرقها لإنتاج الفحم المحلي
صحراء الربع الخالي في نجران.. وجهة الشتاء المثالية لعشاق الهدوء والطبيعة
اقتران القمر بالثريا يزيّن سماء الشمالية مع دخول موسم برد التاسع
إطلاق بوابة السجل العقاري – أعمال لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
ضبط مخالف دخل بمركبته في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى السابعة مساء
إحباط تهريب 187,830 قرصًا ممنوعًا في عسير
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
يفتتح الاتفاق وأبها منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي ستستمر مواجهاتها حتى يوم الأحد المقبل.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتفاق وأبها عند الساعة 6:05 مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية في الخبر، بدلًا من استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، بناء على خطاب الإدارة العامة لتشغيل المنشآت الرياضية بوزارة الرياضة.
وتتشابه ظروف الاتفاق وأبها قبل مباراة الغد، حيث يطمح فارس الدهناء لتحقيق الفوز والتقدم في ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويسعى الفريق الأبهاوي لخطف الثلاث نقاط بعد تحسن الأداء خلال الفترة الأخيرة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، بالتساوي مع أبها صاحب المركز الثامن، حيث حقق كل منهما الفوز في 7 مباريات وخسر في مثلها، والتعادل 3 مرات.

وفي السياق ذاته، ستُقام مباراة الأهلي ضد الاتحاد، مساء يوم غد عند الساعة 8:20، على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ويدخل الفريقان المواجهة بهدف تحقيق الفوز والتقدم في الترتيب.
وقبل ديربي جدة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة، فيما يقع الاتحاد في المركز الرابع برصيد 28 نقطة.
