مبنى إمارة تبوك يتوشح بالأخضر احتفالًا باليوم الوطني
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بمناسبة اليوم الوطني الـ 95 عبر المنافذ الدولية
عروض وأركان تفاعلية في المدينة المنورة غدًا بمناسبة اليوم الوطني الـ95
فعاليات وبرامج رياضية بالعاصمة المقدسة بمناسبة اليوم الوطني
سعود بن نايف: بلادنا تشهد إنجازات نوعية تصنع مستقبلًا مشرقًا يليق بمكانتها
الشيخ السند يطلق كود منصات الرئاسة بهوية اليوم الوطني
الشرع أمام الأمم المتحدة: سوريا لن تكون مصدر تهديد لأي طرف
بفخر الأمجاد وعلوّ الرايات الخضراء.. وزارة الإعلام تحتفي باليوم الوطني السعودي 95
الاعتدال الخريفي الليلة التاسعة مساء
إعلان نتائج القبول الموحد رقم 4 للعمل بقطاعات وزارة الداخلية
علق المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي على ديربي جدة المقرر إقامته، مساء اليوم الخميس، مؤكدًا أن التعادل لن يفيد الأهلي والاتحاد.
وقال الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “نتيجة لقاء الأهلي والاتحاد سوف تلقي بظلالها على مباراة النصر والشباب وعلى كلاسيكو ضمك والهلال”.
وتابع تغريدته قائلًا: “الفرق تتصارع على المراكز من الأول للخامس، الأهلي يعيش فترة ذهبية غير متوقعة، الاتحاد عاد لحالة عدم الاتزان لكن المباراة يصعب توقع نتيجتها.. التعادل “تعثر” ولن يفيد الفريقين”.
وقبل مباراة اليوم، تحسنت نتائج الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة مدربه فلادان ميلويفيتش في الجولات الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح لخطف الثلاث نقاط وتعويض خسارته في ديربي جدة بالدور الأول.
على الجانب الآخر، يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من تذبذب الأداء والنتائج في آخر 5 جولات، حيث خسر مرتين وتعادل مرة، وفاز مرتين، إلا أن كتيبة المدرب البرازيلي فابيو كاريلي تسعى لتكرار الفوز في الديربي وطمأنة الجماهير.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة، فيما يقع الاتحاد في المركز الرابع برصيد 28 نقطة، وذلك قبل ديربي جدة اليوم.