منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
أعلنت وزارة الصحة عن تفاصيل المؤتمر الصحفي ليوم غد الأحد، والخاص بكشف مستجدات فيروس كورونا، والذي يتحدث فيه كل من الدكتور محمد العبدالعالي متحدث وزارة الصحة، والمقدم طلال الشلهوب المتحدث الأمني لوزارة الداخلية.
ويستعرض متحدث الصحة خلال المؤتمر الأوضاع العالمية الخاصة بكورونا وخريطة الإصابات في المملكة والمؤشرات الوبائية، وكذلك يرد على أبرز الاستفسارات والشائعات المتداولة مؤخرًا.
أما الشلهوب، فيكشف عن جديد التحديثات الأمنية وإحصائيات ضبط المخالفين للإجراءات الاحترازية، ويسلط الضوء على الخدمات الإلكترونية في منصة أبشر، ويعلن عن أرقام البلاغات لمخالفي الإجراءات الاحترازية.
وكانت الفترة الأخيرة شهدت زيادة في عدد حالات كورونا الجديدة، وكذلك في عدد الحالات الحرجة؛ ما دفع المسؤولين في وزارة الصحة والجهات المختصة للتحذير من مخالفة التعليمات وتجاهل تطبيق الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وجدد المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة التأكيد على أن أعلى مسببات الإصابة بفيروس كورونا تأتي من المشاركة في التجمعات العائلية والمناسبات الاجتماعية المخالفة.