المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
الشيوخ الأمريكي يفشل مجددًا في تمرير التمويل والإغلاق الحكومي يتواصل
رئيس هيئة الأدب والنشر والترجمة: معرض الرياض للكتاب يحتضن أكبر فعالية ثقافية بالعالم العربي
معرض الدفاع العالمي 2026.. تكامل دفاعي تقوده الخبرة والشراكات النوعية
أعلنت حكومة الكويت، اليوم الاثنين، عن تشديدها الإجراءات الاحترازية لمكافحة انتشار فيروس كورونا عبر إغلاق المنافذ الحدودية البرية والبحرية ومنع التواجد في المطاعم والمقاهي.
وقال مجلس الوزراء الكويتي، في بيان عبر “تويتر”: إنه قرر إغلاق المنافذ البرية والبحرية باستثناء عمليات الشحن والعاملين في المنطقة المقسومة والسماح بعودة المواطنين وأقربائهم من الدرجة الأولى ومرافقيهم من العمالة المنزلية وتكليف وزارتي الداخلية والجمارك بتنفيذ القرار اعتبارًا من الأربعاء 24/ 2/ 2021 حتى السبت 20/ 3/ 2021″.
كما قرر مجلس الوزراء في الكويت “منع التواجد داخل جميع أنواع صالات المطاعم والمقاهي بما فيها الموجودة داخل مراكز التسوق ويكتفى بالطلبات الخارجية وخدمات التوصيل ويعمل بالقرار اعتبارًا من الأربعاء 24/ 2/ 2021 ولحين إشعار آخر”.
ومع ذلك أشارت الحكومة إلى أنه لن يجري فرض الحظر في الوقت الراهن، على أن تتم متابعة وتقييم الوضع الصحي في البلاد بشكل مستمر.