وظائف شاغرة بفروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
تعادل نيوم والخليج بهدف لكل منهما
الهلال يحسم الكلاسيكو بثنائية نظيفة أمام الاتحاد في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الحشيش في نجران
سلمان للإغاثة يفتح باب الأمل لطفلة فلسطينية من غزة مصابة بسرطان القولون
إيطاليا تحتكر نحو 70% من إنتاج الاتحاد الأوروبي للمعكرونة
سكني: تاريخ إيداع الدعم ثابت
116 دقيقة متوسط زمن العمرة خلال ربيع الثاني
سلمان للإغاثة يوزّع 1,100 من المواد الإيوائية المتنوعة في سول الصومالية
انتهت مباراة الأهلي ضد المريخ السوداني، التي أُقيمت على إستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال إفريقيا، بفوز المارد الأحمر بثلاثية دون رد.
وبدأت مباراة الأهلي ضد المريخ بشكل سريع، وأضاع محمد مجدي أفشة هدفً بغرابة من داخل منطقة الجزاء بعد تمريرة رائعة من والتر بواليا، قبل أن يطلق محمود عبدالمنعم كهربا تسديدة قوية فوق العارضة بعد لمسة مميزة من جونيور أجاي.
وأضاع بواليا فرصة جديدة برأسية، قبل أن يهدر كهربا محاولة أخرى، وسط تألق دفاعي من لاعبي الفريق السوداني، وأضاع أفشة كرة جديدة، وكاد عمر السولية أن يفض اشتباك التعادل السلبي، ولكن مرت تسديدته بجوار القائم.
واستمرت محاولات المارد الأحمر بحثًا عن تسجيل هدف، ولكن لم تنجح، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد المريخ السوداني بالتعادل السلبي بين الفريقين.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، كاد الفريق السوداني أن يهز الشباك عن طريق لاعبه بكري، إلا أن ياسر إبراهيم أبعد الكرة، وأهدر أجاي فرصة بعد تلقيه تمريرة من أفشة، قبل أن ينجح الأخير من فض اشتباك التعادل السلبي.
ونجح أفشة في تسجيل الهدف الأول في مباراة الأهلي ضد المريخ عند الدقيقة 57 بكرة رأسية من عرضية مميزة من محمد هاني، وتألق حارس المارد الأحمر محمد الشناوي وأبعد تسديدة مباغته للفريق السوداني.
وأحرز كهربا الهدف الثاني عند الدقيقة 63 بعد تلقيه تمريرة بينية من أجاي، وتمكن بواليا من تسجيل هدفه الأول بقميص الأهلي وهز شباك الفريق السوداني عند الدقيقة 70، وأبعد الشناوي فرصة خطيرة.

وأهدر لاعبو المارد الأحمر أكثر من فرصة، فيما حرم تألق الشناوي الفريق الضيف من تقليص الفارق، وطالب محمد شريف باحتساب ركلة جزاء إلا أن الحكم لم يحتسبها، لتنتهي مباراة الأهلي ضد المريخ بفوز أصحاب الأرض بثلاثية نظيفة.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري رصيده إلى 3 نقطة ليتصدر مجموعته في دوري أبطال إفريقيا، وبفارق الأهداف عن سيمبا التنزاني صاحب المركز الثاني، فيما يتذيل المريخ السوداني الترتيب بدون رصيد.
