فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
أعلنت الإدارة العامة لـ المرور، مساء أمس الخميس، ضبط 2845 مركبة مخالفة في جميع أنحاء المملكة، قام أصحابها بالوقوف بالأماكن المخصصة للأشخاص ذوي الإعاقة.
وقالت الإدارة العامة لـ المرور عبر حسابها الرسمي في “تويتر”: “إنها بدأت بالحملة الميدانية لمخالفي مواقف الأشخاص ذوي الإعاقة”.
وجاء ذلك ضمن العمل الميداني المستمر التي تقوم به إدارات المرور في جميع مناطق المملكة لضبط المركبات المخالفة، ومن ضمنها التي تقف في الأماكن المخصصة لهذه الفئة، مهيبة بالجميع التعاون، والالتزام بالقواعد الواردة في نظام المرور.

مواطن
نقترح تخفيض قيمة مخالفة الحزام الى ٥٠ ريال بدلا من ١٥٠ ريال حاليا للتخفيف على الموطنين، حيث القيمة مرتفعة جدا.
مواطن
نقترح تخفيض قيمة مخالفة الحزام الى ٥٠ ريال بدلا من ١٥٠ ريال حاليا للتخفيف على المواطنين حيث هذه المخالفة ليس منها ضرر على الاخرين مثل السرعة وقطع الاشارة.