العناية بالحرمين تطلق منصة “رافد الحرمين” لتطوير الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
حرس الحدود يباشر مهامه لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال حج 1447هـ
نائب الرئيس التركي يصل إلى المدينة المنورة
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ84 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
المنتخب السعودي يعلن القائمة النهائية لكأس العالم 2026
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها في المدينة المنورة
المنافذ الجمركية تسجل 931 حالة ضبط خلال أسبوع
“الشؤون الإسلامية” تبث أكثر من 3 ملايين رسالة توعوية رقمية خلال حج 1447هـ
البلديات والإسكان: مركز الطوارئ والأزمات يدير البلاغات الموسمية عبر منظومة تنسيقية متكاملة
قوات أمن الحج تضبط 3 وافدين ومواطنًا لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
تناولت تقارير إعلامية، كشف نادي النصر عن تفاصيل إصابة مدافعه الأيمن سلطان الغنام، وذلك بعد الإصابة التي تعرض لها في مباراة الشباب الأخيرة بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان سلطان الغنام غادر مباراة النصر والشباب، متأثرًا بالإصابة وهو اللقاء الذي انتهى بفوز الليث برباعية دون مقابل.
وأكد النصر على إصابة الغنام بكدمة قوية في الفخذ، حيث سيغيب اللاعب بسببها عن التدريبات حتى نهاية الأسبوع الحالي وفقًا لـ صحيفة “الرياضية”.
ويحتل النصر حاليًا المركز السابع في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 25 نقطة، بعد الخسارة من الشباب، وهي أول خسارة لأصفر العاصمة، تحت قيادة مدربه الكرواتي ألين هورفات.
وشهدت الجولة الثامنة عشرة، تسجيل 28 هدفًا منها 3 أهداف عبر ركلات جزاء من إيفر بانيغا لاعب الشباب ويوسف نياكاتي لاعب الوحدة وحسن العمري لاعب نادي القادسية.
كما شهدت الجولة منح الحكام للاعبين 36 بطاقة صفراء ولم تُشهر البطاقة الحمراء خلال مباريات الجولة.
وتمكنت 3 فرق في الجولة الـ18 بـ دوري محمد بن سلمان في الخروج بشباك نظيفة وهي الشباب والقادسية وضمك بينما لم تتمكن 3 فرق من إحراز أي أهداف في الجولة وهي الهلال والنصر والتعاون.
وسيواجه النصر، منافسه القادسية يوم الخميس المقبل ضمن مباريات الجولة الـ19 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.