الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أداء دفاعيًّا مميزًا في الموسم الرياضي الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة مدربه الروماني رازفان لوشيسكو قائمة الأقوى دفاعيًّا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث اهتزت شباكه 9 مرات فقط، علمًا بأنه خاض 15 مباراة فقط.
ويملك الهلال 30 نقطة، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتم تأجيل مباراته ضد العين إلى يوم 9 فبراير، بسبب مواجهته أمام النصر في كأس بيرين للسوبر السعودي والتي خسرها بثلاثية دون رد.

وكشف حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة الأقوى دفاعيًّا خلال الـ16 جولة الماضية، والتي تصدرها الهلال، فيما حل التعاون ثانيًا بعدما استقبل 10 أهداف.

وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من الحفاظ على نظافة شباكه في 15 مباراة ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يتواجد النصر في المركز الرابع بالقائمة بعدما استقبل 20 هدفًا.

على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية الجولة الـ16، كالتالي؛ الشباب في الصدارة بـ32 نقطة، وبفارق نقطتين عن الزعيم والأهلي، ويمكن الاطلاع على الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).