أم القرى نشرت اللائحة التنفيذية.. معايير تطبيق رسوم الأراضي البيضاء وضوابط الإعفاء
جوجل تطلق وضع البحث بالذكاء الاصطناعي في الدول العربية
فضل كلمة التوحيد لا إله إلا الله في خطبة الجمعة بالمسجد النبوي
خطيب المسجد الحرام: اجمعوا بين الاستخارة والاستشارة ليكمل عملكم ويتم
أمطار ورياح شديدة وبرد على منطقة نجران حتى المساء
علماء يطوّرون مادة أسمنتية تساعد في تبريد المباني
نسك عمرة تُمكّن المعتمر القادم من الخارج من إدارة جميع خدماته بنفسه
مشاريع تعدينية بـ180 مليار دولار قيد الدراسة أو التنفيذ في السعودية
اختبار وتجريب.. إطلاق صاروخ سبايس إكس في مهمة فضائية للجيش الأمريكي
ما علاقة مرض الزهايمر بحاسة الشم؟
زف نادي الهلال، الخبر السار لعشاقه، حول آخر تطورات إصابة الحارس الدولي السابق عبدالله المعيوف.
وذكر الحساب الرسمي لـ أزرق العاصمة عبر “تويتر” أن المعيوف شارك بالجزء الأول من التدريبات الجماعية قبل أن يُكمل برنامجه التأهيلي.
وكان المعيوف تعرض لإصابة عضلية أعلن الزعيم على إثرها غيابه عن مباريات الفريق لمدة 4 أسابيع بالفترة الماضية.
وكان لاعبو الفريق الكروي الأول، أجروا تدريبات لياقية باستخدام الكرة قبل مواجهة النصر، الثلاثاء المقبل.
يذكر أن الزعيم كان فاز على الاتفاق أول أمس الخميس بثلاثية لهدف ضمن مباريات الجولة الـ19.
وفي سياق آخر، كشفت تقارير إعلامية، آخر تطورات إصابة النجم المغربي نور الدين أمرابط، لاعب النصر، وذلك قبل مواجهة نادي الهلال يوم الثلاثاء المقبل في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الإعلامي الرياضي أحمد الجدي مراسل برنامج “صدى الملاعب” على قناة MBC عبر حسابه في “تويتر” أن النجم المغربي خضع خلال الفترة الماضية لبرنامج تأهيلي في ظل غيابه عن لقاء القادسية بالجولة الـ19؛ وذلك بسبب شعوره بـ آلام عضلية تحامل عليها سابقًا.
وأكد الجدي على أنه يُجرى حاليًّا تجهيز اللاعب المغربي لمواجهة الهلال بشكل تام.